來博物館,除了看展覽,原來仲可以回到過去,嘆個懷舊下午茶!

茶室是由社會福利署「創業展才能」計劃贊助成立,以自負盈虧方式營運。

由專業大廚主理,以及一群殘疾僱員所組成的團隊營運 ; 在您消費享受色香味美食物之同時,亦造就了殘疾人士就業,讓其能力得以發揮,獨立自顧、融入社群,成為社會的一分子。

配以懷舊裝修及昔日地道的香港美食,除了可以品嚐懷舊食品之餘,更可以認識舊式香港的茶室。

裏面的設計,好復古,重點又平坐得舒服。

這裏仿舊時香港設計,設有多個卡位,懷舊的怖置,濃厚的古色古香!

這裏收的是茶餐廳價錢,座位卻非常舒服,絕對符合舊時物美價廉的文化。

招牌雲吞麵餐。

菠蘿油+熱奶茶(下午茶),嘆著港式純滑奶茶,懷緬下舊香港,寫意非常。

招牌豬手麵更叫人一試難忘,除了充滿懷舊氣息,更吸引味蕾。

如果你系參觀完博物館先去食,記得show博物館通行証有九折呀! 

訂坐電話:2412 3155      傳真 : 2412 3133

地址:香港九龍尖沙咀漆咸道南100號『香港歷史博物館』1/F