星空裡萬物在轉 歷憶萬年「小星環、小星環,助我解疑難!」「神仙棒!神仙棒!快D變!」相信不少人都記得這首主題曲和對白,《我係小忌廉》這套經典魔法少女動畫,陪伴不少港人成長,簡簡單單的歌曲,可以歷久常新,樸樸實實的食物,也令人回味無窮。


如果你想找尋童年回憶的味道,千萬不要錯過灣仔築地山貴水產市場「我係小忌廉 初夏祭」主題美食,由即日起至6月12日「我係小忌廉 初夏祭」備有5款主題美食


「小忌廉夢幻特飲」(連香檳杯、小星環杯夾及杯盒)


「小桃日式凍蒸蛋」


帆立貝配吞拿魚和三文魚籽等食材的「嘉麗海鮮丼」


「小星環 x 夢幻小丸子牛奶雪糕」


小忌廉的精品係香港唔算多,所以就算唔係獨家都好,都會吸引唔少粉絲搶購,限定商品如


「小忌廉伸縮泊車神仙棒」


「小忌廉初夏祭T恤」


5月16日起更推出


「小忌廉 x LED花樹」及「月下之嘉寶、嘉麗」場地裝置,粉絲可以打卡影相,重溫童年夢。

《我係小忌廉》簡介

1983年的日本動畫作品《我係小忌廉》(台譯:魔法小天使),共52集,距離現在已經接近年,1985年在港首播,風靡一時,20年前左右也曾重播一次。小忌廉見証了八十年代的美好,歌星真的可以只是唱歌,小本的日式薄餅店可以經營得不太吃力(小桃父母常常很晚才開工),世界充滿機會,人生滿懷希望!


日期:即日至6月12日

營業時間:

12:00 – 22:00

星期一至日

12:00 – 22:00

公眾假期

12:00 – 22:00

公眾假期前夕

12:00 – 22:00

*最後下單時間: 22:00

地址:灣仔碼頭2樓 築地山貴水產市場 [地圖]

網址:yamataka.hk