日本人氣插畫家Keigo(河尻圭吾)和尖沙咀The One聯手打做的大型拍照場地,大家去了沒有? 由3月27日至5月2日,Keigo 創作的12大角色鱷魚先生、長頸鹿、兔子等等在櫻花季節展開一場華麗露營賞櫻之旅!

IMG_0333.jpg

八大立體場景還原 Keigo 動物角色的「厭世」氛圍,令人哭笑不得的模樣和場景將會為復活節帶來歡笑,拍照最適合,以小編為大家介紹8 個有趣的拍照地方!

IMG_0334.jpg

拍照地點1: 法包的旅行車

這裏有一輛旅行車,大家可以打開前座車門入內拍照呢,瞬間令你想起旅行夢!

IMG_0178 2.jpg

IMG_0176.jpg

拍照地點2: 真燒烤場? 

燒烤美食幻香氣撲鼻而來,連熊也跑來想嘗嘗,牛扒的真實度令我也想一試!

IMG_0167.jpg

拍照地點3: 長頸鹿的滑梯

因為長頸鹿的身高與滑梯差不多長度,根本沒有辦法好好玩滑梯!十分好笑!

IMG_0172.jpg

拍照地點4: 露營木屋

正中央的木屋裡是溫馨的相聚時光,白兔開心地和樹熊,貓分享露營美食。但為什麼食物籃裡的食物全是紅蘿蔔? 難怪樹熊和貓面帶難色! 

IMG_0173.jpg

拍照地點5:  松鼠盪鞦韆

兩邊鞦韆扶手快被松鼠胖胖的臉逼爆了,真的又可愛又搞怪!

IMG_0180 3.jpg

拍照地點6: 鱷魚先生的無奈

大家一定看過Keigo最經典的作品—厭世鱷魚先生! 右邊因為它嘴巴太長卡在木梯!

IMG_0183 2.jpg

而在木屋的它則戴不到口罩,大家一定也懂它的無奈! 

IMG_0182 3.jpg

拍照地點7: 磁鐵人的自拍

櫻花樹下,兩位磁鐵人發揮遊客本色,浪漫舉起自拍神棍拍照,表情一流! 

IMG_0164.jpg

拍照地點8: 樹懶的超慢日常

攝影師樹懶…真的…不能…快點…嗎? 叔叔的雪糕溶了,而且後面有很多人排隊,等著在印第安帳篷拍照! 

IMG_0171.jpg

經典代表厭世鱷魚先生聯同11角色一齊去露營,趣怪的營地佈置加上浪漫的櫻花林,豈能錯過?快點去體驗一下鬧市中的華麗露營和賞櫻吧! 

IMG_0184 2.jpg

地點:尖沙咀彌敦道100號 The one– UG2中庭

日期:2021年3月27日至5月2日

時間:早上10:00至晚上22:00