「芳華絕代」位於太子界限街一個小角落,樓高兩層,其實是由六十年歷史建築物「酒店36」重建而成,主打泰菜,以及Cafe,晚上更是型格酒吧,餐廳其中兩名合伙人是建築師,不論在裝修或食物上都看得出下了不少心思。

看到這個工業風的牆壁再加上油畫,不其然覺得很配合芳華絕代這個名字。

餐廳上層充滿老上海和舊香港風情,裝修時亦保留上海批盪跟坑鐵。

八、九十年代摩登風格作為設計,用上綠配白的磚牆、復古的餐具、霓虹燈等帶出一絲老風味。

呢個霓虹燈絕對顯示到香港當時繁華燦爛的特色,五光十色的美好時代。

呢度有埋bar檯,中午系清新Cafe,夜晚即變酒吧,絕對適合親朋好友聚聚。

樓上樓下座位都十分舒適。

餐廳內的支柱和裝潢充滿工業風的味道。

簡單一杯烏龍茶,已經足夠在這裡坐一整天,落地玻璃,看著外面人來人往的街道,給人一份悠然自得的感覺。

還有特色姜茶。

小炒色香味俱全,價錢亦非常合理。

冬蔭公湯牛肉粉,不算太辣,湯底味道好濃!

椰汁湯底的雞翼魚蛋粉,用料豐富,而且湯底惹味得來帶椰汁味,彈牙的魚蛋充滿香港味道

【芳華絕代】

地址|旺角界限街三拾六號1-2樓

電話|23662113

營業時間|星期一至日 7:30am – 10:00pm