聽聞此間酒店出了一個「全港最好食」的自家製提拉米蘇,同時吸引的是自家製的咖啡豆,兩者都是令大家值得去的賣點。小編作為一個甜品控當然不能錯過,要去一探究竟,到底有多好吃!

IMG_9290.jpg

Page common其實是在Page 148精品酒店大堂的一間Cafe。Cafe 以極簡主義風格的裝修設計。樓外牆有點鏽跡斑斑的感覺,不僅超具特色,還非常適合街拍!站在門口或者街邊就能拍出好看的照片!

IMG_9313.jpg

一進門就被寬敞的環境和安靜氛圍吸引,這絕對是Brunch或者下午茶的好地方,也是喝杯咖加啡安靜辦公的好去處。提前瞭解了這家的食物其實不多,主要以牛角包和多為主,也有一些特色咖啡。

IMG_9291.jpg

IMG_9306.jpg

Cafe 環境寬敞,用餐位置不會坐得太擠迫。樓底挺高,有空來休息下也是一個不錯的選擇。因為店內裝潢比較簡約,讓人舒適又放鬆。客人可以先在櫃檯點餐付款,店員會給客人一個機,食物準備好之後,機會震動,通知客人到服務台取餐。

IMG_9305.jpg

IMG_9309.jpg

提拉米蘇($ 48)

推薦指數:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️(8/10)

可可粉的香氣伴著咖啡香氣撲鼻而來,一先試一口。香滑奶油和超鬆軟的蛋糕完美結合,有一種入口即化的感覺。

IMG_9310 2.jpg

如果你覺得吃得甜膩時,可以蘸取一些提拉米蘇周圍微苦的可可粉,還能增加口感層次。但作為甜食愛好者,我覺得整體是不算太甜的。

IMG_9308.jpg

至於酒味,確實這一款提拉米蘇幾乎沒有,只有在入口後才能感覺到那隱隱約約的酒味。雖說「全港第一」這個封號可能有點過譽了,但它肯定也是不容錯過的一款甜品。而且價位也不貴,非常值得一試的!

IMG_9297.jpg

帕爾馬芝士牛角包 ($82)

推薦指數:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️(8/10)

牛角包上塗滿了一層酸奶,混著芝士的咸香,真的很好吃!牛角包也夠香脆鬆軟,旁邊還有核桃和堅果碎。最後以無花果的新鮮作為點綴,感覺很特別。是讓人意想不到的美味!

IMG_9307.jpg

泡沫特濃咖啡($36)&朱古力咖啡($40)

推薦指數:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️(7/10)

泡沫特濃咖啡是較苦味的,咖啡質感醇厚,飲後亦帶有回甘,同提拉米蘇好夾。

也推薦朱古力咖啡。冬天的話可以要熱的。咖啡味香濃,奶又好滑,入口好順喉,香氣、味道都非常細緻。咖啡師更會根據他們的心情拉不一樣的精緻拉花!

IMG_9298.jpg

新鮮水果麥片酸奶($54)

推薦指數:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️(7/10)

旁邊有藍莓醬,裡面是酸奶,燕麥和少許的紅色小果子山丁子。攪拌後,入口酸酸甜甜,酸奶和小果子又帶有澀味。口感豐富,燕麥脆脆的又有果子與乳酪混合後入口增加了咀嚼感。藍莓醬中也有少許藍莓果肉主要起到甜味中和酸澀味。

IMG_9300.jpg

這店的提拉米蘇不愧是網評全港第一。小編和朋友對此贊不絕口,會為了這一口,再來一次。

過來的香港旅遊的旅客也可以選擇Page 148 酒店,因為地理位置都很方便。特色的門面設計,也是一大吸引之處,很推薦大家過來拍照休息!

IMG_9311.jpg

店名:page Commom

地址:尖沙咀柯士甸道148號(佐敦站D出口)

營業時間:星期一至四(早8:30-晚5:30)

                  星期五至日(早7:30-晚6:30)

食物方面:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️(8/10)

環境方面:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️(9/10)

服務方面:⭐️⭐️⭐️️⭐️⭐️⭐️⭐️(7/10)

性值比:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️(8/10)