在IG上看到be humble 的圖片時,很喜歡店內民族風的裝演,更喜歡可以躺著喝茶,喝咖啡。於是立即和老闆預約。

IMG_3405.jpg

不過要提前一個月預約,可想而知的火熱度。大概是因為店內滿滿的異國風情裝修,非常吸引人!

IMG_3420.jpg

Be Humble是一家樓上的咖啡/水煙店。雕花鏤空的窗,鋪滿地板的蒲團,坐墊,馬賽克玻璃吊燈。

IMG_3428.jpg

一進門,就聞到濃濃地水煙香味,有點「醉生夢死」的氣息。周圍都是一些打扮民族風的女生。

IMG_3424.jpg

這間店全都是民族風裝修,令人感覺好似置身土耳其,完全是為了打卡而設計的。

IMG_3406.jpg

店中間擺滿了一盞盞馬賽克玻璃吊燈,就連餐具和茶壺都充滿着異國風情。

IMG_3407.jpg

我建議大家早少少去,早上有陽光的時候,陽光會從窗打入餐廳,整張相的質感會再提升。若陽光灑進來,斑斑駁駁,倒映在地毯上,這個畫面,應該還是挺美的。

IMG_3404.jpg

窗戶和燈的設計吸引了不少人前去,想要坐在靠窗的位置就要看運氣了。因為店內還是有用餐時間限制的,要等窗口位置的話可能來不及。

IMG_3417.jpg

另外進門要脫鞋的,想要坐得方便的女生,建議不要穿短裙。

最貼心的是間餐廳還會提供一件充滿民族氣息的披肩給客人,影相打卡再加分。因為我當日著了好隨便的t恤牛仔褲, 所以拿了它們提供的頸巾影相, 意外地非常合適。

IMG_3398.jpg

環境真係超級靚,不知道還以為去了土耳其當地,周圍都充滿異國風情。每個地方都可以成為打卡位

IMG_3401.jpg

不過因為餐廳全部都是布質, 布簾, 圍巾,地氈,坐墊。 希望餐廳真有做足清潔, 如果每個人身上的細菌油脂黏上去,其實都有一些污糟。

IMG_3426.jpg

薰衣草烏龍茶 ($48)

食物方面,如果想要一個超有土耳其風格的茶壺,就需要同時叫兩杯一樣的茶,就會轉為提供這個美麗的茶壺給客人 。如果為了打卡的就記得留意這點,否則就會提供普通茶壺。茶要趁熱喝,我們因為拍照,後面涼了就沒那麼好喝了。

IMG_3416.jpg

炸魷魚鬚($68)

即叫即炸,同平時酒樓好不一樣。因為它們的炸粉是自家調味,炸粉的味道好像在食紫菜薯片。加上魷魚鬚好大條,食出鮮味!平時酒樓一小碟都要四十幾元。所以我覺得這間餐廳的魷魚鬚好抵食!

IMG_3414.jpg

XLXLXL egg Roll 

原味 ($50)

味道每日都會更新,有十幾款選擇,聽聞這裏的蛋卷都好難在出面買到,所以來到一定要試下味道。一食落口,其實都有些驚喜,因為奶香味出眾,加上幼滑,不會太硬,真心不錯。

IMG_3427.jpg

待膩了香港,總是想尋找一些異域的風情,這是一個非常好的選擇。若你愛拍照,這裡隨時可以拍一套寫真。喜歡躺著,這裡也可以讓你喝喝咖啡和茶,消磨時間。應該這就是為什麼這家店預約火爆的原因了吧!

IMG_3423.jpg

IMG_3425.jpg

提醒一下!! 去的時候一定要在Be humble 的 instagram上預約,暫不接受walk in,在Be humble Instagram 主頁有鏈接。

地址:旺角彌敦道594號新城大廈18樓(出電梯就能看到)