由於疫情期間,大家與朋友都好久未見,又想找個地方談天說地,最好找一個舒適的地方,小編今天為大家介紹一間cafe,甜品與咖啡都很可愛,而且還十分舒適,喜歡千與千尋的人更不要錯過!

IMG_1413 2.jpg

IMG_1423 2.jpg

這間餐廳裝修挺美,而且坐得好舒服,不少人在這裹打卡,聊天,有一種悠閑的感覺,水準不錯!

IMG_7289 2.jpg

因為店主是日本人,所以這店跟日劇的咖啡店差不多感覺。座位不多,但因為客人不多的關係,十分寧靜舒服。店員都頗有禮貌,不會喧嘩,帶著一點日式的寧靜感,是休閑的理想地方。

IMG_1418 2.jpg

店裏只提供飲品和食物菜單,要選擇蛋糕就要行去收銀處前面的蛋糕櫃,看看有甚麼蛋糕可以選擇。

IMG_5168.jpg

看見蛋糕櫃裏面有很多款的蛋糕,大家可以和朋友決定每人叫一款,一起分享!

IMG_1421 2.jpg

Black Sesame Latte( $50 )

芝麻糊加拉鐵原來都挺適合!味道比較甜,奶泡細滑,而且保留了芝麻糊起沙的口感。咖啡師好厲害!整了無臉男的拉花,加上用中式湯碗來裝拉鐵,十分驚喜,好有創意。打卡一流,喜歡千與千尋的朋友不要錯過!

推薦指數:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️(8/10)

IMG_7298 2.jpg

Avocado Croque -Madama with potato salad($105)

如果你是牛油果迷,大力推薦你試試這份三文治呀。鋪滿牛油果的多士,賣相吸引到不得了! 牛油果保留顆粒口感,加入芥末、水牛芝士、車打芝士、煙肉和菠菜,和拌勻白醬,味道帶辣,非常惹味,很好吃呢!客人可選擇配上沙律或南瓜湯,我更推薦質感稠密的南瓜湯,也很好喝哦。

推薦指數:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️(7/10)

IMG_5167.jpg

蜜桃大福($45)

其貌不揚但切開有驚喜!原來大福入面仲包住原粒蜜桃,相信最吸引大家的一定是用原個蜜桃,仲有一層牛奶啫喱和士多啤梨醬,味道不錯!最細心係蜜桃已經去核,取以代之係中間放左果醬同忌廉,非常香甜!

推薦指數:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️(6/10)

IMG_7304 2.jpg

Iced Yuzu Shake Juice ($55)

甜品配上清爽的菠蘿橙汁,十分解膩!這杯果汁有橙,菠蘿和檸檬汁,味道不錯!除咗非常濃郁的菠蘿味外,入面還落了橙,味道帶酸同複雜,適合喝來醒醒神!

推薦指數:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️(6/10)

IMG_7301 2.jpg

Cafe QRC的甜品真的又有美觀又有創意,而且為緊貼潮流和配合港人口味常變的習慣,常常會推出期間限定的新口味菜式,大家不容錯過啦!

地址:

上環皇后大道中251號太興中心二座地下B&C號舖

(上環A2出口走4分鐘)