經活化後的大館,引入了不同類型的餐廳進駐,而Between Coffee亦是其中之一。

過千呎的咖啡店,光感度十足,室內及室外均設有座位,環境開揚,可飽覽大館景色,舒服寫意!

IMG_8743.jpg

店內裝潢以木調和白色為主,其簡約設計四周都是落地玻璃,即使安坐室內,都可透過玻璃望到室外景緻!

IMG_5321.JPG

以簡約木系作裝修,空間感大,個人十分欣賞這個雕塑座位,與大館的藝術感相映成襯。

IMG_8737.jpg

IMG_5298.JPG

戶外座位仲可以俯瞰大館的景色,加上現在的天氣,真係十分舒服,在窗台位拍照真是一百分,遇正好天,說自己去了外國都有人信,坐室外的是影相打卡,真是一流!

IMG_5328.JPG

IMG_5319.JPG

餐牌選擇頗多,有三文治、套餐定食、意粉、沙律、甜品等…,飲品除了咖啡之外,亦有朱古力、茶品、啤酒、梳打水…等,悉隨尊便。

IMG_5305.jpg

北海道海膽扁意粉($258)

推薦指數:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️(7/10)

賣相不錯,意粉上放了六片海膽,旁邊灑上了海苔,每條意粉都很掛汁,而且軟硬度適中,醬汁味道剛好帶海膽味,但略嫌份量偏少,價錢較為進取!

IMG_8738.jpg

日本雞蛋三文治($58)

推薦指數:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️(7/10)

雞蛋呈半流心型態,夾雜著碎蛋和蛋黃醬,味道就像普通的碎蛋三文治一樣,喜歡它的流心口感。

IMG_5309.jpg

士多啤梨三文治($68)

推薦指數:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️(7/10)

外貌非常討好,滿滿的忌廉夾雜著三粒士多啤梨,食入口味道十分夾,沒有想像中的膩感,士多啤梨帶甜,包身入口軟熟,為三文治加添一份清新感。

IMG_8739.jpg

芝麻椰子奶($68)

推薦指數:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️(8/10)

以黑芝麻、鮮奶及椰子奶製成,面層的芝麻醬帶糊狀,攪拌後仍有濃郁的芝麻味,令口感更幼滑,香味更有層次。

IMG_8740.jpg

吉列豆腐三文治( $58)

推薦指數:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️(8/10)

吉列豆腐配上日式豬扒醬,口感媲美正常的吉列豬扒。吉列炸皮夠薄,豆腐炸完都不會乾身,蛋黃醬配爽脆的椰菜絲,令三文治更加清新,層次更豐富。

IMG_8742 3.jpg

總括來說,雖然食物定價較為進取,但其食物質素不錯,但員工都好有禮貌,而且環境舒適,的確可以消磨一個下午,實在十分寫意,是非常值得去的咖啡店。

IMG_5301.jpg

食物方面:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️(7/10)

環境方面:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️(9/10)

服務方面:⭐️⭐️⭐️️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️(7/10)

性值比:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️(7/10)

地址:

中環荷李活道10號大館賽馬會藝方2樓

(港鐵香港站 C 出口, 步行約10分鐘)