最近發現了一個好去處,想不到在鬧市中有這樣的地方。如果想找一個地方和三五知己聊天,這裹便最適合了! 

位於荃灣南豐紗廠中的一間澳式咖啡店【Fleur Hong Kong】,不僅舒適優雅,食物也相當有特色,滿足少女的所有願望! 

IMG_6439.JPG

裝潢是白色簡約風,餐枱是美美的雲石設計,舒適優雅,店內到處擺放鮮花,並會定期更換,令環境充滿生氣。

IMG_6419.JPG

另外店舖有提供狗狗食物,是對寵物友好的餐廳,不時會有狗主人帶著可愛的狗在店門口外的椅桌進食。IMG_6462.JPG

上餐前,餐廳會送上青瓜薄荷檸水,清新而且突出餐廳的用心!

IMG_6420.JPG

餐牌簡約,配上美麗的食物圖,清晰。每個食物名字都有材料介紹,十分仔細!

IMG_7915.JPG

IMG_7916.JPG

【Meat Lover(鹿兒島豬扒竹碳包)】($118)

這個三文治,比我的臉還大!我用雙手,才剛好能拿起一塊。鹿兒島豬扒十分足料,一口咬下去,非常酥脆!!

肉汁滿滿,每一口都有種幸福的感受。食物加入一些花朵,賣相好之外,花含豐富纖維及營養,對身體也好 。

推薦指數: 4.5/ 5

IMG_6444.JPG

Superfruit 冰茶($44)

很美的冰茶,冰球的中間竟然有食用花。味道不會太濃,十分清新,飲下去酸酸甜甜,令人開胃!

推薦指數: 4 / 5

IMG_6431.JPG

Yogurt Lover 螺旋藻香蕉乳酪 ($88) 

有雜錦燕麥、水果、牛奶餅、椰絲等等,也用心地做了個沙灘🏖️的外觀,增加食慾。味道酸酸甜甜,用料又豐富,比想像中飽肚!

推薦指數: 4.5/ 5

IMG_6449.JPG

此外,這間餐廳職員很有禮貌,餐廳以這個環境、食物質素同服務水評來說,價格不算貴。

IMG_6418.JPG

有興趣的話,就和好朋友一起來這裡共渡一個美好的下午!

如果想知道更多關於餐廳的詳細資訊,請按一下以下連結觀看影片

影片連結:【搵食好去處】少女心大爆發 雲石簡約風cafe— Fleur

地址:

荃灣白田壩街45號南豐紗廠地下G08號鋪