今次去傳說中山道的打卡勝地—Brew Bros Coffee,外牆粉藍色,入面以白色為主色調,咖啡店內外設計都極具特色,讓人感覺寧靜清幽。

IMG_0712.JPG

店舖不算好大,但是簡單、舒服,氣氛悠閒。這間店隱世,環境好舒服,好適合在這裏休息下做下事。

IMG_0680.jpg

不要因為餐廳比較少而低估了,其實餐牌的食物和飲品選擇意外地多。

IMG_0678.jpg

IMG_0679.jpg

Pouched egg and smashed avocado on sourdough ($108):

喜歡吃牛油果和荷包蛋的配搭不容錯過! 拍照打卡後就是驗收荷包蛋的時候了。一切開,滿滿的蛋汁緩緩流出,配上軟滑的牛油果蓉煙肉,不會太乾或太硬,保持一貫的水準,值得一試!

推薦指數:⭐️⭐️⭐️⭐️ (5⭐️滿分)

IMG_5074.jpg

IMG_5075.jpg

Brioche French Toast with salted mascarpone $98

這個法式多士真的好香,夠厚,即叫即整,賣相超吸引! 麵包炸得外脆內軟,不油不膩,滲透住肉桂的香味。因為影相花了一些時間,可能會有少少變軟,但沒想過第一口食下去外皮,還是十分香脆,仍然有外脆內軟的口感!再加上鹽醃奶酪,肉桂粉,焦糖和水果一齊吃,鹹鹹甜甜的味道十分平衡得好好,絕對不會太膩。這個多士一定要連麵包一吃食,享受多重口感享受!個人私心推介

推薦指數:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ (5⭐️滿分)

IMG_5072.jpg

Spicy Creamy Mushroom Chicken pasta $108 

這個好好吃,賣相又十分吸引!

這個意粉好香芝士味,好有奶油香味,少少鹹再加上微微的辣,超惹味!裏面有香的菇同雞胸,雞胸好嫩,整體好協調好好食!

推薦指數:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ (5⭐️滿分)

IMG_5066.jpg

Golden milk $50 

牛奶加上肉桂粉、薑黃粉,是薑餅人的味道,成杯飲品充滿着聖誕節的氣息,有一種好溫暖的感覺!

推薦指數:⭐️⭐️⭐️ (5⭐️滿分)

IMG_5061.JPG

Latte ($40)

這款latte 是偏中性沒有酸味易入口的咖啡 ,微微苦味和奶好融合,整體溫和舒服。小巧的杯子里裝著香滑的咖啡,醇香的咖啡原味被奶沫包裹,像是一個雲層下面壓著大地,界線分明。幾口完了,口留余香!

推薦指數:⭐️⭐️⭐️ (5⭐️滿分)

IMG_5060.JPG

這邊的環境清幽,感覺隱世又慢活,在繁忙的平日好適合停低腳步,在這裏慵懶一下,價錢方面不算最便宜,但Cafe的氣氛好令人放鬆,可以慢慢享受! 

IMG_0703.JPG

IMG_0708.JPG

地址:

西環石塘咀保德街1號地鋪

(香港大學B2地鐵站走3分鐘)