想不到午餐吃甚麼?想吃價錢便宜,又可以坐久和朋友聊天的餐廳?到旺角的「孖啡」坐坐吧!一定有意想不到的驚喜!

IMG_7443.jpg

IMG_7439.jpg

餐廳位處人流旺區,座位挺闊落,坐得挺舒服,也可以在那裏拍拍照。餐廳主打棋盤遊戲的cafe~有很多不同類型的遊戲選擇,好適合一群朋友聚會,聊聊天。雖然受疫情影響,但大家也和一兩個朋友吃一個美味的午餐。

IMG_4648.jpg

IMG_4651.JPG

lunch時段來,有lunch set,每個lunch set都包一杯$38飲品,性價比不錯! 

IMG_7444.jpg

全日早餐 ($132 )

推薦指數:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️(7/10)

這裡出餐非常快,點了一會便有。全日早餐包括有牛角包、煙三文魚、炒蛋、紐倫堡腸、薯餅、沙律、茄汁豆,非常豐富!牛角包鬆軟,炒蛋嫩滑!沙律用上芝麻醬拌上,酸酸地挺開胃! 

IMG_7442.jpg

芝士焗吞拿魚天使麵 ($98)

推薦指數:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️(8/10)

喜歡吃芝士的朋友絕對不要錯過。面上面鋪了一層金黃色的芝士,切開芝士,有少許煙慢慢冒。天使麵有好多忌廉汁,充滿奶油香而且每口都能食到好多吞拿魚。 

IMG_4657.JPG

香蒜白酒蜆意大利粉 ($108)

推薦指數:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️(9/10)

意大利粉加了香蒜,食落比較惹味,更會帶少少辣勁。這裏的香蒜意粉不錯,意粉還帶有彈性,不會太軟。蜆的份量好有誠意,食極都還有,看出餐廳真的落足配料!

IMG_7441.jpg

鮮茄焗豬扒飯 ($114)

推薦指數:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️(7/10)

鮮茄焗豬扒飯的豬扒挺厚身,配上茄味十足的汁醬,配飯食一流,不過價錢有少少貴,而且其他地方的常常有,不是十分特別。

IMG_4660.JPG

軟殼蟹黑松露意粉 ($142)

推薦指數:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️(9/10)

很多人推薦,一試就不能停。軟殼蟹炸得好鬆脆,皮薄不重粉。而且肯定是即叫即炸的,咬下去的時候還會爆汁。黑松露的味道不會太重,不會濃得搶了軟殼蟹的風頭,味道配搭得剛剛好,十分好味!

IMG_7437.jpg

IMG_7438.jpg

飲品方面有好多選擇,有塔羅特飲、咖啡系列朱古力系列、奶昔系列、乳酪系列、特飲、花茶系列、紅/綠茶/梳打系列、水果茶系列。

IMG_7445.jpg

薰衣草茉莉花檸檬馬鞭草花茶 (隨餐+$18)

推薦指數:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️(8/10)

餐牌說可以解憂,解決頭痛和失眠的問題,還可以抗菌,適合疫情飲用。飲下去有浸清香的花茶味,還有淡淡的薰衣草,茉莉花香,加上檸檬味,整體都幾好飲,好清新的感覺

IMG_7434.jpg

Mocha (跟餐免費)

推薦指數:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️(7/10)

不會過份甜膩,咖啡及朱古力的平衡感均勻,加上非常多的忌廉,中和得宜,也適合配餐飲。

IMG_4650.JPG

「孖啡」其實是兩位愛cafe之人開設的咖啡店,看完介紹,大家不要以為樓上cafe 的食物質素不太好,沒有期望,其實這間餐廳的食物的賣相和味道都不錯,令人好驚喜!

地址:

旺角彌敦道577號高氏大樓4樓

(港鐵油麻地站 A1 出口, 步行約2分鐘)