荃灣地區有不少餐廳可以選擇,但如果想找一間有科幻感,高格調但價錢並不會太貴的餐廳,荃灣如心廣場的MARKA HOUSE便是首選! 

這間餐廳不僅服務態度非常好,食物水凖高,而且餐廳環境寧靜舒適,最適合和朋友來一起覓食和小聚! 

餐廳以通透的落地玻璃及灰藍調作裝潢,簡約舒適,而且有天然光線射進室內,遇著好天氣拍照,實在美極!

IMG_0214.jpg

餐廳設計走簡約主義。典雅吊燈,木紋地板。餐廳五成的位置都是卡位,可以與友人享受輕鬆的用餐時光!

IMG_0182 2.JPG

地面同桌面都係雲石面,給人乾淨丶高級的感覺。

IMG_0178 2.JPG

簡潔風格加上透視度高的裝潢,夜景襯托下餐廳有種高格調的氛圍,第一感覺就令人覺得質素有保證。

IMG_0179 2.JPG

門口有一個大餐牌,Lunch set 只需$78 ,有一個主菜和飲品,主菜有全日早餐,沙律,漢堡,意大利麵,班尼迪蛋,意大利飯選擇。

IMG_0171.JPG

餐廳以掃QR code 形式下單,十分方便而且衛生。

IMG_0173.JPG

有專屬的電子點餐app,方便簡單。

IMG_0174.PNG

意大利風乾火腿班尼迪蛋】($78)

有荷蘭醬、雞蛋、英式鬆餅和煙燻火腿 ,當你用刀子把蛋切開,看到那潺潺蛋黃緩緩流出,跟香濃的荷蘭醬結合在一起。入口很滑,蛋汁沾在鬆餅感覺一流!再加上巴馬火腿,整體的味道十分好 !

推薦指數:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

IMG_0197.JPG

旁邊的沙律菜很新鮮,爽脆清甜,淋上經處理過的黑醋,酸香細緻。

IMG_0208.JPG

免費送的菠蘿凍紅菜酸酸甜甜,清新開胃。

IMG_0195.JPG

現在疫情又嚴重了,暫時無法到處覓食,唯有靠照片望梅止渴。最後當然希望疫症盡快過去,所有人健健康康,開心生活!到時候再一起尋找美味的食物吧!

地址:

荃灣大河道98號如心廣場商場二期1樓119號舖

(港鐵荃灣西站 D 出口, 步行約3分鐘)