相信有不少人都是「牛魔王」,十分喜歡吃牛,但偏偏牛肉的價格比其他肉類高,小編今天向大家推介一間石板牛扒店 —triple steak,性價比十分高,絕對是大胃牛魔王的首選!

IMG_1363.jpg

餐廳有三款牛,包括三拍子,牛柳同西冷,還有不同克,可以選擇自己足夠份量,包括200,300同400,這樣可以因應不同人的食量而選不可份量,避免浪費食物飲品。也有不同款式的外賣便當!飲品要自購,亦有免費水提供。

IMG_1366.jpg

這間人氣日式牛扒專門店Triple Steak,以自助形式服務。門口有自動售賣機買餐,買完要再等位入座,好有日本的感覺!

IMG_1370.jpg

在叫餐後等待期間,可以先食沙律,湯。店內提供沙律、水、湯自助bar,有通粉沙律,沙律菜,薯仔沙律,什菜,喜歡食幾多都可以。另外開水也是自已斟。

IMG_1378.jpg

IMG_1382.jpg

200g牛柳 ($85)

牛柳好厚切,大大塊加埋塊石板,真係滿足了聲色畫的感官享受! 整體感官十分良好,令進食也變成充滿樂趣的事。牛柳質地不錯,以$85就可以享用石板牛扒來說,性價比高,十分抵食!

IMG_1384.jpg

平日去餐廳食牛扒,叫五成熟,很多時候都變成七成熟,但有時叫三成熟,又會真的幾乎生的上碟,所以很喜歡這間,讓你自己煎來吃,喜歡生一些又可以,熟一些又可以,也挺好玩! 

IMG_1396.jpg

提醒大家用鐵板要小心。建議一來加黑椒和鹽,這樣令牛柳更容易吸收味道,食的時候一少部份切,切勿一次過切,這樣會容易過熟。

IMG_1392.jpg

另外有幾種醬汁,胡蔴醬、燒汁、沙律醬,蒜蓉,不同調味料為牛肉添上不一樣的風味,喜歡怎樣食都可以,有多款醬料配搭牛扒,必有一款適合你!

IMG_1383.jpg

餐廳職員服務非常友善,店内位置不大,座位有些迫,人流也很多,有種身臨日本的感覺!

IMG_1375.jpg

IMG_1377.jpg

總括而言 ,不用一百元能吃到這麼大塊牛扒,還有白飯任裝 ,盡享聲色畫的感官享受,性價比極高 ,喜歡食牛又想食便宜一些的不妨一試!

環境:⭐️⭐️⭐️⭐️(5/10)

味道:⭐️⭐️⭐️⭐️ ⭐️⭐️⭐️⭐️(8/10)

服務:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️(8/10)

地址:

中環干諾道中68號華懋廣場第二期地舖

(港鐵上環站 E3 出口, 步行約3分鐘)