青衣城由即日到9月1日有個「Summer Fun」,小朋友除左可以同HAPPIPLAYGROUND 一眾可愛動物朋友影相外,還可以挑戰障礙賽。利用身體平衡力穿越各個障礙,先爬上攀石牆,再沿滑梯滑下,然後手拿起毛公仔經過獨木橋到另一邊,並放下毛公仔,最後爬過繩網隧道。



有攀石牆……

還有繩網陣。

不但練好大小肌肉發展、平衡力、協調能力等,刺激的感官知覺,星期五參加障礙賽打埋個卡,仲有獎品添啊!


同場仲有其他遊戲玩:

拍照投影大玩動態圖,小朋友可以影相放上大銀幕,同時仲可以share比朋友!


益智小遊戲:「魚兒迷宮」



暑假期間,更會舉辦 4 場「感統運動工作坊」,不但讓小朋友體驗感統運動,還可讓家長認識感統概念。

導師Samuel Sir 應用了「破壞與重建」的概念在課程內詮釋感統運動,於「挑戰障礙賽」增設多個「破壞關卡」,令小朋友失去平衡的感覺,利用身體各部分「重建」,重新找回平衡的感覺,工作坊可刺激前庭,從而訓練平衡力,又可增強肢體協調和體力,對小朋友很有幫助,亦有助家長認識小朋友身體機能及發展狀況,加強與孩子之間的互動。

青衣城 “Summer Fun”

  • 日期:2019年7月13日 ‑ 9月1日
  • 時間:中午12時 ‑ 下午10時
  • 地點:青衣城 1/F 夢幻島大堂