FENDI CAFFE期間限定咖啡店首度登陸香港!羅馬品牌FENDI為慶祝與藝術家Sarah Coleman 推出之聯乘限量夏季別注FF Vertigo 系列,於海港城特設FENDI CAFFE期間限定咖啡店,更與本地咖啡店BETWEEN 合作。

IMG_3561 2.jpg

昨天去海港城看到一樓開了FENDI pop up caffe,走近驚喜的發現caffe是FENDI x BETWEEN快閃咖啡車。整體色調都是FENDI黃,從杯子到調味未品台,再到紙巾和紙袋都是細節滿滿的印花。

IMG_3580.jpg

今次是Fendi首次到香港開設Popup Cafe,出師當然有名,目的是為了慶祝品牌與藝術家Sarah Coleman推出之聯乘別注Summer Vertigo系列。

IMG_3560 2.jpg

海運大廈地下中庭化身成FENDI時尚都市營地,好似露營帳幕的藝術裝置。車身有獨有的FF Vertigo迷幻扭曲圖案和經典FENDI黃色。

IMG_3573 2.jpg

以城市露營為意念,場地左側的的「露營車」與咖啡店BETWEEN合作提供咖啡,特飲及甜點。

IMG_3567 2.jpg

場內設置露營咖啡車,與咖啡店BETWEEN合作,為是次FENDI CAFFE期間限定咖啡店設計一些主題特飲及甜品,包括刻有同系列的FF Fisheye魚眼鏡頭圖案的甜品。

IMG_3575 2.jpg

Caffe 有一系列限定 Fendi 飲品和甜品,包括 Strawberry Blonde、黑朱古力撻、柚子焦糖曲奇,

IMG_3568 2.jpg

無論甜點包裝紙袋或紙巾都印上 FF Fisheye 魚眼鏡頭圖案,充滿70年代風格。為「打卡」提供的食物和即棄餐具全部都有Fendi的「F」大Logo。

IMG_3581.jpg

IMG_3579.jpg

不設堂食,現場只有兩張圓形小抬,桌面當然也有「F」大Logo。Fendi不時都會不同大城市設立Popup Cafe,同系列的Popup Cafe也開設在米蘭的Rinascentre,室外餐區正對米蘭大教堂。

IMG_3565 2.jpg

旁邊的小櫃台也展示了新一季的新品,等咖啡的時候也可以逛逛。

IMG_3566 2.jpg

我們點了Between最火的Sesame mountain,整體不太甜,這款不含咖啡,口感是黑芝麻糊加椰奶,把上層的芝麻糊攪開再喝味道會好一些。

IMG_3563 2.jpg

Strawberry Blonde 的漸變色令飲料很好看,看起來著很清爽,粉嫩嫩的一杯,在此時的炎炎夏日很解渴,喝起來真的很清爽!更是獨家在 Fendi Caffe 售賣,全球只此一家。

IMG_3570 2.jpg

為配合 Fendi Caffe 主題,不少甜點都印有 Fendi FF Logo,相機食先絕不過份,巧克力撻也挺好吃,不過不失。

IMG_3569 2.jpg

除了甜點外,Fendi Caffe 亦有三文治供應,不愛甜食的一樣照顧得到。  Fendi Caffe 雖不設堂食,只可外賣。

IMG_3577 2.jpg

IMG_3579.jpg

Fendi Caffe 外賣餐具都特別印上限量夏季別注 Summer Vertigo 系列圖案,連紙袋都具有收藏價值。

IMG_3562 2.jpg

IMG_3571 2.jpg

總括而言,飲品和食物的味道與其他咖啡店的差不多,比較適合喜歡打卡和這個品牌的人,不過如果經過海港城,也可以試試!

日期:5月20日至6月6日 (星期日)

地址:海港城港威商場地下中庭

開放時間:11am – 9pm