8月來銅鑼灣利園,大家可以與小飛俠翱翔天際,飛越夢幻島!


大家可以體驗與小叮噹的仙塵引領大家穿越夢幻國度,與壞蛋海盜、印第安公主和不願長大的頑皮仔一同歷險,還有被鱷魚追咬的虎克船長添啊!


大家可以欣賞精彩絕倫的舞劇選段演出及熱鬧的角色巡遊。


眾多香港芭蕾舞團的舞蹈員及兒童舞蹈員,穿上劇中精緻趣怪造型,先於希慎廣場中庭表演部份劇中經典片段。



亦有銅鑼灣利園區作街頭巡遊,途經多個街頭熱點;包括利舞臺廣場地下、利園一期地下露天位置和白沙道等,大家可以先睹為快。



大家可以沿途加入充滿活力的巡遊隊伍,與仙子小叮噹、邪惡的虎克船長,以及不願長大的小飛俠近距離接觸和影相打卡!



《小飛俠》芭蕾在利園節目詳情

《小飛俠》芭蕾舞劇展覽 - 勇闖神秘夢幻島
日期:2019年8月1日至8月31日
地點:利園一期地下及利園二期2樓
內容:夢幻島的朋友們齊集利園區!這個展覽會帶您進入香港芭蕾舞團最新亞洲首演《小飛俠》的神秘歷險國度,您可以多角度了解《小飛俠》的幕後製作過程和花絮。當中展示迷人的達林之家和驚險的海盜船等震撼場景,同時介紹舞劇裏幾位主要角色,以生動有趣的方式,為大小朋友介紹《小飛俠》精的夢幻世界!

 

《小飛俠》利園芭蕾遊樂日
日期:2019年8月31日(星期六)
地點:利園區
內容:齊來參與一個難忘的芭蕾遊樂日,一家大小一起進入這個歡樂的冒險之旅!活動包括《小飛俠》芭蕾舞劇展覽、角色巡遊及舞劇精彩選段演出。萬勿錯過跟《小飛俠》明星角色拍照的機會!

《小飛俠》利園芭蕾遊樂日 – 芭蕾表演及巡遊
日期:2019年8月31日(星期六)
時間:下午4:00 開始
地點表演地點:希慎廣場1樓中庭 

巡遊地點:希慎廣場地下(啟超道入口)利舞臺廣場地下利園一期地下露天位置白沙道

內容:利園區將幻化成《小飛俠》的夢幻國度,為您帶來精彩絕倫的舞劇選段演出及熱鬧的角色巡遊。歡迎大家沿途加入充滿活力的巡遊隊伍,與小叮噹、虎克船長,以及不願長大的小飛俠一同遊歷夢幻島!