疫情之下無法外遊,新年年宵花市取消,大家有沒有想去哪裏?愉景新城在1月16日起至2月28日打造兩大好去處,D‧PARK愉景新城將台灣南投縣著名的集集粉紅芒草帶到荃灣,有逾3500呎的夢幻「粉紅芒草園」任你打卡,更有大型「十分天燈夜市」,讓大家有如置身台灣。

IMG_8248.jpg

「粉紅芒草園」靈感來自台灣南投縣的粉紅芒草,而且加入木鞦韆及富有歐陸風格的風車小木屋,讓一家大小開心打卡到流連忘返。大家不要以為粉紅芒草都是道具,它們全是真芒草!把頭靠近,能聞到清淡怡人的香氣!

IMG_8249.jpg

「粉紅芒草園」更有大草地給大家休息!

IMG_8254.jpg

「十分天燈夜市」在新一年載譽歸來,這次多達14個攤檔共12個參展商為大家帶來台灣地道美食及手信,由適合新春送禮的禮盒、台式滋味小食到網絡人氣小食都應有盡有。

IMG_8216.jpg

IMG_8217.jpg

IMG_8215.JPG

除了「粉紅芒草園」和「十分天燈夜市」。荃灣Donki激安殿堂也於愉景新城開Pop Up Store,也是由1月25日起至2月28日開始。今年以主賣新年賀年禮品作主打,有大量日本生果、賀年禮盒、福袋、玩具、美妝、家庭用品等。

IMG_8297.jpg

除此之外,愉景新城更有全港首個大型兒童繪本互動展覽,誠品書店的「歡迎光臨,故事大飯店」,多個重量級故事明星齊集故事大飯店,並特設5大主題房,有風靡親子界的野貓軍團、大小朋友都愛的霸王龍、超萌卡通角色Peppa Pig、經典繪本角色Where’s Wally,以及日本知名繪本作家吉竹伸介,各大主題房包羅人氣周邊商品,又特設趣味拍照打卡點。

IMG_8233.jpg

日本人氣繪本角色野貓軍團,雖然每每僅有數句台詞,但它們每個爆笑又充滿童趣的故事卻成功俘虜了一眾讀者的心,仿佛是每個大小朋友童年的寫照。各個野貓軍團搗蛋故事都引得大家忍不住捧腹大笑,歡笑背後饒具教育意義,成為近年風靡親子界的讀本之一!

IMG_8239.jpg

IMG_8241.jpg

身穿紅白間條上衣、淺藍色牛仔褲,頭頂著紅白色冷帽,手持拐杖,戴著哈利波特特色的圓框眼鏡,以上的人物角色特點,有沒有覺得耳熟能詳?沒錯! 大家經常在書本上找尋他蹤影的Wally,此次同樣身穿他的經典紅白條紋服裝,身高1.8米的他企定定等大家捕捉與他留影,你又能否成功找到Wally?

IMG_8244.jpg

Peppa Pig一家將會換上聖誕裝束,來到D.PARK愉景新城「誠品書店—故事大飯店」與大家共度暖萌聖誕! 由英國著名出版社Penguin打造的Peppa Pig以寫實生活故事出發,敘述圍繞Peppa Pig家人和朋友間的小故事,藉此增加小讀者共鳴,是一套充滿歡樂、喜悅、溫馨、啟蒙的卡通。

IMG_8245.jpg

一個商場裏不但有打卡,美食,而且更有適合兒童玩耍的地方,十分適合一家大小,在新年期間逛逛,一定為今個新年增添不少色彩!

IMG_8219.JPG

D‧PARK愉景新城「粉紅芒草園」「誠品書店—故事大飯店」「十分天燈夜市」Donki激安殿堂pop up store 

日期:2021年1月17日至2月28日

地址:D‧PARK愉景新城L1

時間:全日