期待已久的香港樂高探索中心終於開業了。在K11 MUSEA裏面,天氣熱不想在戶外帶小剛剛。來這裡就對了!分分鐘玩到不想走。作為全港唯一的樂高親子主題室內遊樂場,內設10個不同的樂高主題園區,究竟可以玩些什麼呢?下面為大家介紹一下:

IMG_4410.jpg

IMG_4387.jpg

IMG_4388.jpg

1. 迷你天地:

從入口就去的第一個園區就是這裡了,用超過一百萬塊樂高積木搭建而成的迷你香港,完美地呈現了香港的經典地標和場景。比如中環摩天輪,山頂纜車,大澳,天壇大佛等等,還有各種超級可愛的小細節,比如電影無間道的經典畫面,正在打樁的小人,還有賽馬曾,大家一定要仔細看喲,不要放過每一個小細節~

IMG_4391.jpg

IMG_4420.jpg

IMG_4405.jpg

IMG_4406.jpg

IMG_4409.jpg

2. 古堡歷險:

這個機動遊戲,很多大型樂園都有,坐上小火車進去古堡,用槍射擊屏幕上的敵人們,解救美麗的公主。

IMG_4424.jpg

IMG_4417.jpg

3. 樂高4D電影體驗:

電影根據不同的樂高系列場景再現,用4D效果展現出來,我們看的那場還會下雪的。

IMG_4400.jpg

4. 得寶農莊:

這裡是專為2到5歲小朋友設計的,都是大顆粒的樂高積木,喜歡玩樂高的小朋友可以在這裡玩很久。

IMG_4422 2.jpg

5. 魔法轉盤:

這個遊戲類似於小飛象,不過需要通過踩腳踏板控制座位的上升和降落。小朋友很喜歡玩,人少的時候可以無限次任玩。不過身高90cm以上的小朋友才能玩,而90-120cm之間的小朋友需要家長陪同一起才能乘坐。

IMG_4401.jpg

IMG_4423 2.jpg

6. 樂高賽車場:

用樂高積木和車輪搭建自己獨一無二的小車,搭完還可以在旁邊的賽道上試驗自己車子的性能或者和別的小朋友一起比賽。邊上還有一個地震模擬測試區,小朋友可以通過開關來控制地震的強弱。這個不止小朋友連大人也玩的不亦樂乎。

IMG_4415.jpg

IMG_4416.jpg

7. 樂高創意工作室:

一開始我以為只是教小朋友如何拼砌樂高,但發現過程中,導師會引導小朋友發揮逆向思維,例如樂高不一一定要往上砌,有些零件可以放在最底下或者從側面嵌入,從中啓發小朋友的創意。

IMG_4402.jpg

8. 樂高Olivia之家:

女孩子都愛的Olivia有一個主題區,更是集齊5位樂高好朋友的家,主題區內有很多可以玩的桌子,中間是湖心城,小朋友可以按照桌面上的提示,拼砌出城市需要的建築,建造更美好的城市。

IMG_4422.jpg

IMG_4414.jpg

9. 地震測試區:

小朋友可以組合一座建築物,在特定的面板上,透過選擇不同強度的地震,測試建築物到底有多堅固。

IMG_4423.jpg

10. 迷宮遊樂場:

遊樂場內有各種障礙物讓小朋友穿越,年齡較小的寶寶需要家長陪同進去。

IMG_4418.jpg

最後還有紀念品店。

IMG_4411.jpg

IMG_4412.jpg

門票價錢: $ 240 /張,3歲以下免費

年卡:平日$ 799,全年通行卡$ 1099

IMG_4389.jpg

購買門票方法: 門店和官網都可以購票,官網會有親子套票,價格會比較划算。而且因為疫情,現在是需要網上預約和有時間限制,每場限制逗留3小時。大家可以去官網仔細看一下,如果想經常玩的話,建議直接買全年通行證!

地址:香港九龍尖沙咀梳士巴利道18號K11 MUSEA地庫1樓B131-133 

(港鐵尖沙咀/尖東站J1,J2出口)