K11 Art Mall 限定Pop-up 「Art Bodega」藝術雜貨店由5位來自本地及國際的藝術家連手,帶來一系列以美食為題的藝術品,令人聯想起在街口轉角熟悉的士多,捕捉大家與美食之間的關係。由塗鴉藝術家Jon Burgerman 搞笑原創人物,到香港本地畫家2timesperday 幽默插畫,都會令你在限定Pop-up 尋找到最耐人尋味的「美食」!

IMG_9741.jpg

潮人選物店Popcorn Supply 今次聯乘Art Streaming 及Off The Record,以美國當地、猶如雜貨店般包羅萬有的「Bodega」為靈感,再次在K11 Art Mall 帶來第三回限定Pop-up:「Art Bodega」藝術雜貨店。來自本地及國際多位藝術家將以大家超愛的民間美食為題,創作出令人易「消化」的藝術品!

IMG_9735.jpg

今次限定Pop-up 由5位藝術家聯手打造,展示一系列出其不意的藝術作品。包括英國大師級塗鴉藝術家Jon Burgerman 搞笑原創人物Doodle、Pizza Figures;Maria Imaginario 招牌。

IMG_9736.jpg

粉色棒棒糖及雕塑;Timothy Gatenby 重塑為人熟悉的卡通角色,捕捉他們享用美食的樣貌。

IMG_9739.jpg

韓國藝術家撲厚字利用美紋膠紙,以香港人兒時最愛的零食創作出LED 燈雕塑。

IMG_9740.jpg

還有在社交媒體備受關注的香港本地畫家2timesperday,利用簡單線條與構圖,以幽默風格描繪出美食與我們日常之間的關係。

IMG_9743.jpg

IMG_9738.jpg

「Bodega」在西班牙語中是」雜貨店「的意思,大概是美國人的「 Grocery Store」,香港的「士多」這一次是以食物為主題的!有很多香港人的童年美食,例如維他奶,媽咪面,熱浪,檸檬茶等有心了!You are what you eat!策展人欲使藝術同我們的一日三餐般自然且充滿人情味,是一個值得一看的可愛展覽。

IMG_9745.jpg

同場亦有玩味的新展覽《 Art Bodega》,展出數位藝術家有關「食物」的藝術創作,大家可以見到一些熟悉的面孔,如龍貓,寵物小精靈等卡通,它們品嘗著不同的食物,十分可愛!

IMG_9744.jpg

在肺炎期間,很多人避免出門,甚至很難和朋友在餐廳吃飯。 在這種特殊情況下,希望通過“Art Bodega ”提醒每個人,任何時候都要珍惜與人的任何互動,在享受一種藝術形式的“食物”的同時,藝術也可以作為思想的食物!

IMG_9742.jpg

想知道各地藝術家對食物有何不同理解?不要錯過到訪「Art Bodega」藝術雜貨店,欣賞不同「味道」的藝術作品,還有限定商品等你帶回家!

IMG_9737.jpg

展覽日期:3月18日至3月27日

開放時間:上午11時至下午9時

地點:K11 Art Mall G01 地下

費用:免費