今個白色聖誕,媽媽們可以帶小朋友來《彈彈雲公園 Puffy Park》感受下雲層後的秘境世界!

P1010301.JPG

《彈彈雲公園 Puffy Park》不單是專屬小朋友的遊樂園,更是一個大型公共藝術裝置,給予大眾一個喘息的空間。

P1010300 (2).JPG

彈彈雲公園系由曾於美加、歐洲及亞洲等地參與多個知名建築設計工作,並先後奪得多個國際建築殊榮的Sanny設計,打破香港一貫的「倒模式」遊樂場,為單調的遊樂體驗注入革新元素!

P1010303.JPG

來到呢到,大家可以系彈彈雲上蹦蹦跳跳,跳離一切煩囂,釋放下沉重既壓力!山丘斜坡搖身一變就系滑梯,好玩刺激又極具特色,大家孖住小朋友盡情放電。


「百變記憶雲Puffy Wall」由上千條軟棒組成,可左右移動的軟棒就像浮動中的雲朵,大小朋友可自由穿梭於記憶雲內,並透過推動軟棒製作屬於您的倒模,如手印或人形。


滿天飛「夢幻泡泡屋」 ,考驗大家既敏捷準繩度,捉到波波你就贏了!



D‧PARK愉景新城《彈彈雲公園Puffy Park》
日期:2019年12月7日至2020年1月5日
時間:星期一至星期五:中午12時至晚上8時星期六、日及公眾假期:上午11時半至晚上8時半
地點:D・PARK愉景新城L1
費用:全免
參加詳情:

1.          預先登記成為DP Club 體驗會員

2.           讚好「DPARK愉景新城」及「Donut and Ah Meow」Facebook專頁