近年韓國菜深受年輕人歡迎,今次要介紹一間【韓樂】餐廳,以嶄新的韓風意大利菜為賣點,主打韓、意fushion料理,除有傳統韓式佳餚外,更把韓食注入意國美食元素,食材講究,味道令人驚喜!餐廳更是少鹽少糖食店,非常適合注重健康嘅朋友們。

海之戀商場的分店,裝潢走時尚工業格調,環境開揚舒適,菜式更增添了各款韓、意特色美食,加上價錢親民,相信無論三五知己或者一家大細都非常啱食。

為了迎合大眾潮流口味,餐廳研發部不斷深造韓式料理,善用韓國及意國食材,搭配傳統韓菜的烹調手藝,創製出一系列口味獨特又具韓式口味的美食。

【魔鬼芝士一口炸雞】

炸雞脆香肉嫩又juicy,蘸上自家調製的香濃芝士醬汁,小朋友更加係食到停唔到口。

【芝士焗西蘭花】

芝士味超重,量也很多,芝士全部都可以拉絲。

【魔鬼芝士牛柳粒】

  牛肉質地非常嫩,有很多牛肉汁,烹調時間也剛剛好,不會令到肉太乾。而配料醬汁亦非常惹味。

【芝士焗雞扒飯】

同樣地都是有滿滿的芝士,如果喜歡吃芝士的朋友應該會很開心,雞肉嫩骨。這個飯份量非常多,很大碟。

【溫泉蛋・牛肉石頭鍋珍珠飯】

珍珠飯夠咬口,用醬油麻香汁及韓風香辣汁炒牛肉,味濃香口,配以流心溫泉蛋同吃,令人回味萬分。

還有多款飲品選擇。

這間餐廳每天都有限定香草烤雞和韓式烤豬手,但只供外賣!價錢是非常親民!所以每天都有很多人在門口排隊。

餐廳裏還有多款韓國小食調味料和飲品等…可以買回家慢慢品嚐。

【韓樂 Momoku】

荃灣海之戀店

地址: 荃灣海之戀商場地下 G16號舖

電話:3168-6033

營業時間:7am-10pm