La postre主打西班牙菜,在香港暫時有四間分店。這次小編來到尖沙咀厚福街這間分店,離不遠就見到藍色大門,裝修非常優雅別緻,很有品味,牆上大鐘、畫作都頗有西班牙特色!

IMG_9537.jpg

這間餐廳的藍色外牆十分漂亮,內裏主要色系為黑、白、藍,再配以一堵紅磚的牆,挺時尚的。入面鋪位很大,好多桌子,坐得舒服。

IMG_9549.jpg

IMG_9554.jpg

西班牙海鮮飯($200)

推薦指數:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️(7/10)

第一款係西班牙菜必食的西班牙海鮮飯。二人份量三人都可以足夠食!有6隻青口4隻蝦同一些蜆,辣肉腸。蝦同青口都很大,肉質一流有鮮味。最緊要的飯底,煮到有些像risotto口感。每粒飯都充滿蕃茄味,感覺比較濕潤,食入口帶小小辣,幾惹味!

IMG_9558.jpg

松葉蟹奶油芝士意粉($208)

推薦指數:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️(8/10)

這個意粉反而令人覺得有驚喜。意粉伴碟有個充滿蟹膏的蟹蓋。店員上菜時教我們撈在意粉一起食,否則就會好鹹。果然撈在一起食好好味。意粉本身好有咬口,微辣且充滿奶香。加上蟹膏食到微微鹹香,好豐富的味道!

IMG_9560.jpg

芝士煎蟹餅( $168 )

推薦指數:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️(6/10)

賣相十分吸引!蟹餅用鐵板盛載,蟹鉗外露邊位,一切開非常熱,內餡有薯仔粒、洋蔥、蟹肉等,配料有芝士、蛋、洋蔥、煙肉。上面還加上大量木魚碎,風味十足!不過我個人覺得煮得有點過所以有些老,口感不夠滑溜,美中有點不足。

IMG_9551.jpg

抹茶麻薯窩夫( $108 )

推薦指數:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️(8/10)

窩夫好有蛋香好軟身,裏面有煙韌抹茶麻薯。上面有厚實的抹茶Brownie和抹茶雪糕。整體天會好甜,味道不錯而且大份!剛好生日慶祝,他們都會幫人寫牌,十分細心。

IMG_9552.jpg

鮮雜果麻糬窩夫($108)

推薦指數:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️(8/10)

窩夫外脆內軟,入面挺煙韌,有小小糯米粉味。煙韌控表示喜歡。表面鋪滿很多水果,最貴的肯定是無花果,其餘還有不同莓類同奇異果。加上雪糕甜度很夾。

IMG_9550.jpg

IMG_9559.jpg

在尖沙咀穿街走卷,可以選擇這間西班牙特色的店舖,不但坐得舒服,而且陳設餐具吸引,不過整體來講呢間性價比不高,勝在有遠離繁囂之感,和朋友說說笑笑,倘祥在旅行回憶之中,也是不錯之選!

IMG_9561.jpg

食物方面:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️(6/10)

環境方面:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️(7/10)

服務方面:⭐️⭐️⭐️️⭐️⭐️⭐️⭐️(7/10)

性值比:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️(6/10)

地址:

尖沙咀厚福街8號H8地下

(港鐵尖沙咀/尖東站 B2 出口, 步行約4分鐘)